Free Hypoxi Trial Ask the expert

Commercial Opportunities

從一個創新理念到一個全球產業

HYPOXI®由 Norbert Egger 博士於 1998 年成立,是全球塑身設備的領導者, 目前這些設備已在全球超過 40 個國家廣泛使用。HYPOXI-Method®追求 “健康和美麗”,是一個全天然和獨特的理念。

HYPOXI-Method®結合高低氣壓療法和溫和運動,並配合簡單的飲食療程,其獨特和創新的方法比其他減肥方式,更能達到理想效果。

靈活投資,高速發展產業

HYPOXI®不但是男女適用的高效減肥方法,還是一家高盈利的公司。HYPOXI®的獨特之處,除可以作為一家獨立的運動室,亦可分設在一個現有的保健、健身或美容公司內。

事實上,有 75% 的人對自己的身型不滿意,希望通過自然而非美容手術去解決問題。 

經營一家HYPOXI®-Studio 所費不高,而且不需要持續,而且不需要持續投資成本, 我們的機器也不需要專業高技術人員才能操作。因此吸引了許多已在健身及減肥行業有經驗的投資者。

如果你喜歡經營一項能為人們改善身段和健康的事業,那麼HYPOXI®-Studio 正是你明智之選。

我們為你的每一步提供支持

HYPOXI®是一個正在發展蓬勃和興旺的業務。HYPOXI®的成功已人所共知,而小型公司亦能在低開銷下迅速發展事業。

我們深明,開創一項新事業是極具挑戰性,所以我們經驗豐富的 HYPOXI®管理團隊將在整個過程中為你提供指導,幫助你成為企業家。

作為 HYPOXI®的合作夥伴,你可以獲得源源不斷的支持和培訓。 同時,我們將保証提供優質服務,能令你們的客戶数目不斷增長。

經營你的 HYPOXI®-Studio,你可以掌握自己的未來。我們成功的商業經驗和承包式體系讓你可以輕而易舉地踏上成功之路!

下一步就看你自己

踏出第一步,擁有屬於自己的HYPOXI®-Studio或者成為 HYPOXI®分銷商。 想了解我們更多的資訊 , 請填寫以下表格, 我們將通過電子郵件向你發送業務理念和商業指南,讓你更了解這項充滿創意和獨特的全新商機。

* 必須填寫