Free Hypoxi Trial Ask the expert

HYPOXI® Dermology

產後媽媽

美麗緊緻的肌膚是健康和年輕的象徵。如果想要時光倒流,並減少歲月的痕跡或回復無憂無慮的年紀,那麼你該怎麼做? 當需要對身體進行鍛鍊以保持最佳狀態的同時,你的肌膚也需如此。HYPOXI®-Dermology  正是一項針對肌膚鍛鍊的高效方案。這項經過專利認證的技術,將真空拔罐法和壓縮按摩法融為一體,以減少衰老痕跡。肌膚變得更加緊緻、健康和年輕。

緊緻肌膚

HYPOXI®-Dermology 是一種基於古老拔罐技術的獨特療法,在腹部、臀部和大腿位置總共使用 400 個活性真空球。這項曾經只能人手操作,十分耗時耗力療法,在 HYPOXI® 的幫助下變得十分輕鬆省時。真空按摩法和壓縮療法以溫和的力度在所有目標部位進行施效。因此,這種療法非常安全,可在脆弱的結締組織發揮高效。

血液充滿營養成分

施加低壓 - 真空療法

施加低壓能讓血液中充滿營養成分和氧氣。除促進健康外,也有助於刺激體內的新陳代謝。

排走毒素

施加高壓 - 壓縮療法

對肌膚施加高壓能夠讓討厭的毒素排走,並改善淋巴系統和血液循環。
在療程中,肌膚被輕柔地拉緊後,再緩慢推回原位。通過這種輕柔的運動,使皮膚得到鍛鍊。
最終,肌膚變得更加順滑,更有彈性。除可綻放年輕美麗的光彩外,健康的肌膚也能夠保護內臟器官

HYPOXI®-Dermology Comfort Lounger 將古老的治療和最先進的技術合為一體。內置的電腦系統可進行個人化設定,讓每個客戶都達到理想的排毒效果。這個療法本身性質是放鬆、舒適和高效的。僅僅幾次療程,就能感覺得到,看得到效果。HYPOXI®-Dermology Comfort Lounger 是可調校的,使用方便。