Free Hypoxi Trial Ask the expert

Trainer L250

產後媽媽

如果健身房裡面的高強度鍛鍊讓你吃不消,或者並未能達到理想的效果,L250 就是一直期待已久的良方。無論肥瘦程度、體型或體重如何,L250都能夠通過獨家結合的真空療法和適當運動,針對並消除大腿和臀部的脂肪。HYPOXI® L250的傾斜設計不僅是為了讓鍛鍊過程更加舒適,而且是利用重力原理幫助刺激問題部位脂肪酸的輸出,並促進毒素的消除。

L250 為不理想的體型和頑固的脂肪沉積提供安全自然的解決方案。通過結合著名療法,其獨有的優點在於將三大高效療法融入同一台設備。

激活脂肪燃燒

施加低壓 - 真空療法

在這個階段,施加低壓能夠讓血液進入真皮層和脂肪組織,並促進血液循環。讓含有營養成分和氧氣的血液能夠流向問題部位,並有效地運走毒素和已燃燒的脂肪酸。

運送脂肪酸和液體

運用重力原理 - 針對脂肪燃燒

L250運用重力原理,協助脂肪燃燒。因為腿部在機器中的位置高於其他身體部位,所以重力作用能夠加速脂肪酸和液體從腿部的位置運出。靜脈和動脈的壓力得到平衡,讓液體、毒素和脂肪酸能夠進入血液,淨化器官。

脂肪燃燒

鍛鍊和運動——本身就是一種療法

眾所周知,運動是燃燒脂肪所必需的。因此,運動也是 L250 的關鍵組成部份之一。L250 內置高質的測力計,是舒適而且可持續燃燒脂肪的最好方案。

最創新的技術和精進的軟件可以設計出度身訂製的療程計劃。療程將持續監控心跳率和肌膚溫度,以確保能夠達到理想的效果。L250鍛鍊方法非常容易設定,而且位置可以調較,保證可以在完全舒適的環境下進行鍛鍊。