Free Hypoxi Trial Ask the expert

Vacunaut

男士

Vacunaut® 針對令男女最頭疼的身體中央部位。Vacunaut® 成功地結合三種療法,並將所有功效和優點集中在一台設備,以對付腹部和臀部區域。

運送脂肪酸

施加低壓 - 真空療法

施加低壓能夠讓血液進入真皮層和脂肪組織,並促進血液循環。讓含有營養成分和氧氣的血液能夠流向問題部位,並有效地運走毒素和已燃燒的脂肪酸。

運送脂肪酸

施加高壓 - 壓縮療法

施加高壓能夠將毒素和脂肪酸推出真皮組織,從而進入血液循環系統,通過血液進入肌肉,透過運動加以燃燒。此外,通過對肌膚進行輕柔的拉緊和推回,肌膚在整個療程持續鍛鍊,令肌膚變得緊致堅韌,肌膚的觀感和觸感都得到提升,能夠有效地保護內臟器官。

脂肪燃燒

鍛鍊和運動——本身就是一種療法

眾所周知,運動是燃燒脂肪所必需的。因此,運動也是 Vacunaut® 關鍵組成的部份之一。獲得專利的 HYPOXI® 壓力衣能夠讓客戶在完全舒適的環境下進行適量運動。鍛鍊可在跑步機、橢圓訓練機或測力計上進行。Vacuanut® 結合三種著名療法,實現能量的流動。最創新的技術和精進的軟件讓 Vacuanut® 可以設計出度身訂製的療程計劃。Vacunaut® 療程非常容易制定,設備本身具有全自動操作的功能。