Free Hypoxi Trial

How it works?

HYPOXI® 女士纖體療程


這款完美的解決方案能夠滿足男女的需求,幫你塑造完美的體型。
HYPOXI® 全世界備受推崇,以科學原理為基礎的女士瘦身療程,針對性消除脂肪和橙皮組織的系統之一。為什麼?HYPOXI® 能夠自然地針對女士腰部、腹部、臀部和大腿等頑固的脂肪積聚位置,通過溫和的運動達成效果的減肥療程;而更重要的是,經科學實驗證明,其減小各項圍數的功效比常規運動高 3 倍,能夠在更短的時間內實現更顯著的效果。

今天就開始你的變身行動!

運動和健康營養的飲食是塑造理想身材的第一步,但有些時候,好幾個小時的高強度傳統鍛鍊並不一定能夠針對我們希望減除的目標部位。

HYPOXI® 到底是如何運作? - HYPOXI® 是由奧地利著名運動科學家 Norbert Egger 博士發明。他發現許多人即使通過嚴苛的節食和規律的運動,也很難減去頑固部位的脂肪。因此,他特別建立了一個研究團隊以找出原因所在,終於在 1998 年,他根據研究的成果,發明了革命性的 HYPOXI®
脂肪在血液循環較佳的位置更容易燃燒,HYPOXI®為了實現針對性的減肥效果,必須提高這些位置的血液循環。HYPOXI® 通過真空和壓縮療法,造到此理想的效果!HYPOXI® 能夠在你通過 HYPOXI® 機器進行適量運動時,
有效地加快腰部、腹部、臀部和大腿位置的血液循環。獨立研究結果發現,其減少多餘脂肪的功效,比常規的鍛鍊高 3 倍,是擁有顯著效果的女士纖體療程。

身體塑形是唯一一項你「減(輸)」即是「贏」的遊戲!

What is my target area?

透過L250和S120達至HYPOXI® 的鍛鍊功效

L250和S120結合激活脂肪療程和有效的燃燒脂肪訓練,通過交替使用壓力,促進問題部位脂肪組織的流通。因此,相比身體的其他部位,圍繞腿部和臀部的脂肪酸更容易燃燒。

同時,當療程開始時,脂肪燃燒運動可加速將脂肪酸運送到肌肉,最終把脂肪酸被燃燒。整個療程效果完全天然,持久顯著。

Vacunaut®

如果脂肪在腹部位置積聚,那麼就絕對不只是為了美麗而塑形了。因為腹部脂肪的積聚可能造成心臟病等嚴重健康問題。女性腹部直徑超過 88 厘米和男性腹部直徑

超過 100 厘米,都隱藏嚴重的健康風險。通過壓縮和真空療法,並結合一定的身體鍛鍊,能夠有效地消除頑固脂肪積聚。Vacunaut®的作用就是能夠攻擊腹部和臀部位置的脂肪。

透過L250和S120達至HYPOXI® 的鍛鍊功效

L250和S120結合激活脂肪療程和有效的燃燒脂肪訓練,通過交替使用壓力,促進問題部位脂肪組織的流通。因此,相比身體的其他部位,圍繞腿部和臀部的脂肪酸更容易燃燒。

同時,當療程開始時,脂肪燃燒運動可加速將脂肪酸運送到肌肉,最終把脂肪酸被燃燒。整個療程效果完全天然,持久顯著。

HYPOXI® Dermology

美麗緊緻的肌膚是健康和年輕的象徵。如果要時光倒流,並減少歲月的痕跡或回復無憂無慮的年紀,那麼你該怎麼做? 當需要對身體進行鍛鍊以保持最佳狀態的同時,你的肌膚也需如此。HYPOXI®-Dermology  正是一項針對肌膚鍛鍊的高效方案。這項經過專利認證的技術,將真空拔罐法和壓縮按摩法融為一體,以減少衰老痕跡。肌膚變得更加緊緻、健康和年輕。

FAQ

我應該準備什麼衣服?

HYPOXI®-Training 鍛鍊和 Dermology Treatment:寬鬆的運動褲、T 恤、襪和運動鞋。

Vacunaut® 鍛鍊:大多數 HYPOXI® Studio 會提供Vacunaut® 底衣,所以你只需要攜帶襪和運動鞋。請攜帶自己的耳機,以便到時候使用我們的 iPad。詳細資訊,請聯絡 HYPOXI® Studio。

 


HYPOXI® 鍛鍊是否只針對女士?

HYPOXI-Method® 男女都適用。Vacunaut® 鍛鍊療法的目標是減去腹部和髖部的脂肪。你可在運動室內取得特別為你度身訂造的鍛鍊方法。