Free Hypoxi Trial Ask the expert

About Us

HYPOXI® 環球革新塑形瘦身解決方案

奧地利薩爾斯堡 HYPOXI® GmbH:

位於奧地利薩爾斯堡的 HYPOXI® GmbH 是 HYPOXI® 減肥和塑形設備的生產商。公司始建於 1998 年,宗旨是確實有效的科學原理開發和生產高效能的產品。HYPOXI® GmbH 的創始人 Norbert Egger 博士在脂肪代謝障礙和減肥領域擁有 30 多年經驗。Egger 博士領導一個機械工程師團隊,發明了 HYPOXI® 系列塑形系統,成功地將傳統療法的功效與現代科技結合。

成功指南:

本公司的成功有賴於我們高效的團隊,他們優秀的概念實現成為卓越有效的 HYPOXI-Method®。HYPOXI®團隊的所有成員素有嚴格的訓練,並通過全面的培訓和發展計劃。公司旗下的所有教練,無論在運動、鍛鍊和營養方面都擁有非常豐富的知識,人體的生理機能亦具備深入了解。HYPOXI® 深明教育的重要。因此,所有 HYPOXI®的教練都要經常就最新的產品和業內最新技術發展接受培訓。在 HYPOXI® 教練定期指導和協助下,確保你取得最好的鍛鍊成果。

品質是成功的關鍵:

HYPOXI® 品質管理團隊內有一支技術高超的開發團隊和一位固定的品質監控人員,團隊負責確保所有 HYPOXI® 產品品質優越而且耐用。所有材料都是根據最嚴格的標準進行甄選。從電腦設計開發,到建造模型,再將產品生命週期中運作的元件裝入 HYPOXI® 產品,每個生產步驟都是由 HYPOXI® 的品質管制團隊監督。

生產工廠毗鄰塞爾斯堡的 HYPOXI® 總部,使公司管理層與開發和生產團隊之間能夠緊密有效地溝通。正是因為公司內部有這個緊密的聯繫,才使 HYPOXI® 能夠定期提升產品的質素,以滿足用戶的需求。

HYPOXI® 的理念:

“美,有無數的定義。我們認為美就是健康、心理健康和個人吸引力之間的完美調和。”我們的目標是在無損於健康的情況下,以快速自然的方法協助客戶塑造理想的身型。不管是 HYPOXI® 研發部門的開發人員,還是 HYPOXI® 運動室的教練,每個 HYPOXI® 員工都希望達到這個目標。在這理念的推動下,HYPOXI® 制定了一套基於著名理念的方案,通過簡單的鍛鍊來達成目標。

時至今日,HYPOXI® 的產品已被證實效果顯著,因此得以在全球 40 多個國家銷售,讓公司成為真空技術減肥系統的世界一流供應商。HYPOXI®協助客戶塑造理想身型、有效地建立自信心,並提高生活質素。

HYPOXI® 和 The Body Buddies Ltd:

The Body Buddies Ltd. 是 HYPOXI® 在香港、新加坡、澳門和中國的獨家經銷商。HYPOXI-Method® 現已在五大洲,超過40個國家廣泛使用。HYPOXI® 證明不但有效減肥和消除橙皮,而且男女適用,還是一家高盈利的公司。HYPOXI® 的獨特之處在於可以增設在一個現有的保健、健身或美容公司內,也可以成為一間獨立的運動室。請聯絡 partner@hypoxi.com.hk,向我們了解更多資訊。