Free Hypoxi Trial

男士

HYPOXI-Vacunaut® 系统是针对腹部和臀部区域的最有效解决方案。这系统使用的 Vacunaut® 压力衣含有 140 个一体化的压力球,能够对问题部位施加高低压。施加压力的目的是在跑步机上做运动时,能够提高目标脂肪组织的血液循环。这种感觉正如在做低强度训练时一边享受迷你按摩。

VACUNAUT® ……一种独一无二的有效的疗法

如果脂肪在腹部位置积聚,那麽就绝对不只是为了美丽而塑形了。因为腹部积聚脂肪可能造成心脏病等严重健康问题。女性腹部直径超过88

厘米和男性腹部直径超过100厘米,都隐藏严重的健康风险。通过压缩和真空疗法,并结合一定的身体锻炼,能够有效地消除顽固脂肪积聚。Vacunaut® 的作用就是能够攻击腹部和臀部位置的脂肪。

Vacunaut® 通过独家结合交替施压疗法和适当的脂肪燃烧运动,目标针对顽固积聚的脂肪。交替施加高低压能针对顽固脂肪积聚部位的组织,压力的变化能有效促进血液循环,并从这些部位清除脂肪酸,令你目标部位的脂肪减少了一厘米又一厘米。

用 HYPOXI® 摆脱腰间赘肉!

What is my target area?

Vacunaut®

如果脂肪在腹部位置积聚,那麽就绝对不只是为了美丽而塑形了。因为腹部脂肪的积聚可能造成心脏病等严重健康问题。女性腹部直径超过 88 厘米和男性腹部直径

超过 100 厘米,都隐藏严重的健康风险。通过压缩和真空疗法,并结合一定的身体锻炼,能够有效地消除顽固脂肪积聚。Vacunaut®的作用就是能够攻击腹部和臀部位置的脂肪。

FAQ

我是否需要注意或改变日常饮食?

在 HYPOXI® 锻炼日:请摄取足够的水份 
(大约 2-3 升水,不含卡路里,或者花草茶/绿茶)

在 HYPOXI® 锻炼之前: 疗程开始前大约 2-4 个小时,可进食含有碳水化合物的食物(最好是全麦食品),确保你不会空肚锻炼。请预留时间让食物消化,并不要饱肚锻炼。

在 HYPOXI® 锻炼之後: 建议当天锻炼之後不要摄取碳水化合物丶糖分或酒精,但可以进食蔬菜和含有蛋白质的食物。

无需进行 HYPOXI® 锻炼的日子:注意适量饮食,小小的改变可以造就理想的效果。

我可以开办自己的 HYPOXI® Studio 吗?

当然可以! The Body Buddies Ltd. 是HYPOXI® 在香港、新加坡、澳门和中国的独家经销商。 HYPOXI-Method® 现已在五大洲,超过40个国家广泛使用。HYPOXI® 证明不但有效减肥和消除橙皮,而且男女适用,还是一家高盈利的公司。 HYPOXI® 的独特之处在于可以增设在一个现有的保健、健身或美容公司内,也可以成为一间独立的运动室。请联络 partner@hypoxi.com.hk,向我们了解更多资讯。