Free Hypoxi Trial

Ask the expert

* 必须填写

FAQs - Frequently asked questions

HYPOXI® 锻炼是否只针对女士?

HYPOXI-Method® 男女都适用。Vacunaut® 锻炼疗法的目标是减去腹部和髋部的脂肪。你可在运动室内取得特别为你度身订造的锻炼方法。

什麽是 HYPOXI® Dermology?

HYPOXI®-Dermology 是一套四合一的疗法,它能够紧致肌肤及重生结缔组织丶刺激淋巴系统丶排走毒素丶并减少水肿,是打造柔滑美肌的理想方法。

我应该准备什麽衣服?

HYPOXI®-Training 锻炼和 Dermology Treatment:宽松的运动裤丶T 恤丶袜和运动鞋。

Vacunaut® 锻炼:大多数 HYPOXI® Studio 会提供Vacunaut® 底衣,所以你只需要携带袜和运动鞋。请携带自己的耳机,以便到时候使用我们的 iPad。详细资讯,请联络 HYPOXI® Studio。

 


除了 HYPOXI® 锻炼外,我需要做其他锻炼和运动吗?

在 HYPOXI® 锻炼日:不建议当天进行任何体育活动,特别是在 HYPOXI® 锻炼後,因为会令效果降低。

如你在进行 HYPOXI® 锻炼的当天需要进行其他运动,则至少应在 HYPOXI® 锻炼前 6-8 个小时进行,而且应该适量,不应过於剧烈。在 HYPOXI® 锻炼疗程期间的其他时间:可以进行带氧运动丶重量训练或其他运动。

哪些人不适合HYPOXI-Method®

患有下列严重疾病:
- 心脏病或循环系统疾病
- 血管疾病
- 新陈代谢问题
- 骨骼和肌肉问题

HYPOXI® 锻炼对以下人士不适合:
- 孕妇
- 目前患有炎症或感染的人
- 身体疼痛

如你患有任何病症但又希望进行HYPOXI® 疗程,请先谘询你的医生是否适宜进行轻量的踏单车运动。 你的健康对我们才是最重要的。

我正在喂哺母乳,我是否适合进行 HYPOXI® 疗程?

对於正在喂哺母乳的妈妈来说,在 HYPOXI®锻炼中使用我们的脚踏车设备就最适合不过。但我们不建议在喂哺母乳期间进行 HYPOXI®-Dermology 疗程和 Vacunaut®

HYPOXI® 是否具有侵害性?

HYPOXI® 是一种无侵害丶自然的针对性脂肪消除方法。我们革命性的锻炼设备将通过适量运动以及自然的方法消除脂肪,并塑造完美身形。

我需要多少时间?

如果只选择 S120/L250 或者 Vacunaut® 进行锻炼,每次只需要30 分钟。
如果选择 HYPOXI® Combination 综合疗程(适合女士),会包含两个设备:
20 分钟的 HYPOXI® Dermology 疗程+ 30 分钟HYPOXI® 锻炼。

第一个疗程请多预留 20 分钟进行身体分析和量度。
以便取得最佳塑形效果,每周需完成 3 个锻炼疗程。

我是否需要注意或改变日常饮食?

在 HYPOXI® 锻炼日:请摄取足够的水份 
(大约 2-3 升水,不含卡路里,或者花草茶/绿茶)

在 HYPOXI® 锻炼之前: 疗程开始前大约 2-4 个小时,可进食含有碳水化合物的食物(最好是全麦食品),确保你不会空肚锻炼。请预留时间让食物消化,并不要饱肚锻炼。

在 HYPOXI® 锻炼之後: 建议当天锻炼之後不要摄取碳水化合物丶糖分或酒精,但可以进食蔬菜和含有蛋白质的食物。

无需进行 HYPOXI® 锻炼的日子:注意适量饮食,小小的改变可以造就理想的效果。

为什麽要量度大腿的温度?

对於一般的锻炼,腹部以上血液循环较强部份的温度一般会较高,而腹部以下的部位则比较低。这就是下半身较难塑形的原因。HYPOXI® 采用真空和压缩疗法,促进人体问题部位的血液流动。训练机上所使用的温度设备,可以监控和提示我们目标部位的血液循环已否加快。

怀孕之後甚麽时候才可开始 HYPOXI® 锻炼?

如果你的妇科医生允许你进行轻量的踏单车运动,就可於顺产後六个星期开始。如果你的妇科医生允许你进行轻量的踏单车运动,就可於剖腹产後八个星期开始。

什麽时候能看到成果?

因为每个人的身体反应不同,成果是取决於个人情况。不过客户一般在大约第六个疗程後初见成效。



我可以开办自己的 HYPOXI® Studio 吗?

当然可以! The Body Buddies Ltd. 是HYPOXI® 在香港、新加坡、澳门和中国的独家经销商。 HYPOXI-Method® 现已在五大洲,超过40个国家广泛使用。HYPOXI® 证明不但有效减肥和消除橙皮,而且男女适用,还是一家高盈利的公司。 HYPOXI® 的独特之处在于可以增设在一个现有的保健、健身或美容公司内,也可以成为一间独立的运动室。请联络 partner@hypoxi.com.hk,向我们了解更多资讯。