Free Hypoxi Trial Ask the expert

HYPOXI® Dermology

运动员

美丽紧致的肌肤是健康和年轻的象徵。如果想要时光倒流,并减少岁月的痕迹或回复无忧无虑的年纪,那麽你该怎麽做? 当需要对身体进行锻炼以保持最佳状态的同时,你的肌肤也需如此。HYPOXI®-Dermology  正是一项针对肌肤锻炼的高效方案。这项经过专利认证的技术,将真空拔罐法和压缩按摩法融为一体,以减少衰老痕迹。肌肤变得更加紧致丶健康和年轻。

紧致肌肤

HYPOXI®-Dermology 是一种基於古老拔罐技术的独特疗法,在腹部丶臀部和大腿位置总共使用 400 个活性真空球。这项曾经只能人手操作,十分耗时耗力疗法,在 HYPOXI® 的帮助下变得十分轻松省时。真空按摩法和压缩疗法以温和的力度在所有目标部位进行施效。因此,这种疗法非常安全,可在脆弱的结缔组织发挥高效。

血液充满营养成分

施加低压 - 真空疗法

施加低压能让血液中充满营养成分和氧气。除促进健康外,也有助於刺激体内的新陈代谢。

排走毒素

施加高压 - 压缩疗法

对肌肤施加高压能够让讨厌的毒素排走,并改善淋巴系统和血液循环。
在疗程中,肌肤被轻柔地拉紧後,再缓慢推回原位。通过这种轻柔的运动,使皮肤得到锻炼。
最终,肌肤变得更加顺滑,更有弹性。除可绽放年轻美丽的光彩外,健康的肌肤也能够保护内脏器官

HYPOXI®-Dermology Comfort Lounger 将古老的治疗和最先进的技术合为一体。内置的电脑系统可进行个人化设定,让每个客户都达到理想的排毒效果。这个疗法本身性质是放松丶舒适和高效的。仅仅几次疗程,就能感觉得到,看得到效果。HYPOXI®-Dermology Comfort Lounger 是可调校的,使用方便。