Free Hypoxi Trial Ask the expert

Vacunaut

运动员

Vacunaut® 针对令男女最头疼的身体中央部位。Vacunaut® 成功地结合三种疗法,并将所有功效和优点集中在一台设备,以对付腹部和臀部区域。

运送脂肪酸

施加低压 - 真空疗法

施加低压能够让血液进入真皮层和脂肪组织,并促进血液循环。让含有营养成分和氧气的血液能够流向问题部位,并有效地运走毒素和已燃烧的脂肪酸。

运送脂肪酸

施加高压 - 压缩疗法

施加高压能够将毒素和脂肪酸推出真皮组织,从而进入血液循环系统,通过血液进入肌肉,透过运动加以燃烧。此外,通过对肌肤进行轻柔的拉紧和推回,肌肤在整个疗程持续锻炼,令肌肤变得紧致坚韧,肌肤的观感和触感都得到提升,能够有效地保护内脏器官。

脂肪燃烧

锻炼和运动——本身就是一种疗法

众所周知,运动是燃烧脂肪所必需的。因此,运动也是 Vacunaut® 关键组成的部份之一。获得专利的 HYPOXI® 压力衣能够让客户在完全舒适的环境下进行适量运动。锻炼可在跑步机丶椭圆训练机或测力计上进行。Vacuanut® 结合三种着名疗法,实现能量的流动。最创新的技术和精进的软件让 Vacuanut® 可以设计出度身订制的疗程计划。Vacunaut® 疗程非常容易制定,设备本身具有全自动操作的功能。