Free Hypoxi Trial Ask the expert

Trainer L250

运动员

如果健身房里面的高强度锻炼让你吃不消,或者并未能达到理想的效果,L250 就是一直期待已久的良方。无论肥瘦程度丶体型或体重如何,L250都能够通过独家结合的真空疗法和适当运动,针对并消除大腿和臀部的脂肪。HYPOXI® L250的倾斜设计不仅是为了让锻炼过程更加舒适,而且是利用重力原理帮助刺激问题部位脂肪酸的输出,并促进毒素的消除。

L250 为不理想的体型和顽固的脂肪沉积提供安全自然的解决方案。通过结合着名疗法,其独有的优点在於将三大高效疗法融入同一台设备。

激活脂肪燃烧

施加低压 - 真空疗法

在这个阶段,施加低压能够让血液进入真皮层和脂肪组织,并促进血液循环。让含有营养成分和氧气的血液能够流向问题部位,并有效地运走毒素和已燃烧的脂肪酸。

运送脂肪酸和液体

运用重力原理 - 针对脂肪燃烧

L250运用重力原理,协助脂肪燃烧。因为腿部在机器中的位置高於其他身体部位,所以重力作用能够加速脂肪酸和液体从腿部的位置运出。静脉和动脉的压力得到平衡,让液体丶毒素和脂肪酸能够进入血液,净化器官。

脂肪燃烧

锻炼和运动——本身就是一种疗法

众所周知,运动是燃烧脂肪所必需的。因此,运动也是 L250 的关键组成部份之一。L250 内置高质的测力计,是舒适而且可持续燃烧脂肪的最好方案。

最创新的技术和精进的软件可以设计出度身订制的疗程计划。疗程将持续监控心跳率和肌肤温度,以确保能够达到理想的效果。L250锻炼方法非常容易设定,而且位置可以调较,保证可以在完全舒适的环境下进行锻炼。