Free Hypoxi Trial Ask the expert

Trainer S120

运动员

你是否想以窈窕的身型穿上心爱的连衣裙或紧身裤? S120 是对抗下身顽固脂肪沉积部位最有效的方法。S120 独家研制出一种脂肪酸燃烧方法,就是对问题部位同时施加三种高效疗法。你绝对可以放心享受锻炼,因为使用S120 的每一分钟都能够有效地针对问题部位,包括大腿丶臀部的脂肪代谢。
S120 通过结合三种疗法,将其功效和优点融入一台设备,能够有效改变你的下身体型。

激活脂肪燃烧

施加低压 - 真空疗法

施加低压能够让血液进入真皮层和脂肪组织,促进血液循环,让富有含营养成分和氧气的血液能够流向问题部位,并有效地运走毒素和已燃烧的脂肪酸。

运送脂肪酸

施加高压 - 压缩疗法

施加高压能够让血液中的脂肪酸进入肌肉,在那里进行脂肪燃烧。这种疗法同样能够缓解静脉和淋巴器官上的压力。

脂肪燃烧

锻炼和运动——本身就是一种疗法

众所周知,运动是燃烧脂肪所必需的。因此,运动也是 S120 的关键组成部份之一。S120 内置高品质的测力计,是舒适而可持续燃烧脂肪的最好方案。

最创新的技术和精进的软件让每位S120可以设计度身订制的疗。疗程将持续监控心跳率和肌肤温度,以确保达到想要的效果。S120的锻炼方法非常容易设定,而且位置可以调校,保证可以在完全舒适的环境下进行锻炼。