Free Hypoxi Trial Ask the expert

About Us

HYPOXI® 环球革新塑形瘦身解决方案

奥地利萨尔斯堡 HYPOXI® GmbH:

位于奥地利萨尔斯堡的 HYPOXI® GmbH 是 HYPOXI® 减肥和塑形设备的生产商。公司始建于 1998 年,宗旨是根据确实有效的科学原理开发和生产的高效能的产品。HYPOXI® GmbH 的创始人 Norbert Egger 博士在脂肪代谢障碍和减肥领域拥有 30 多年经验。Egger 博士领导一个机械工程师团队,发明了 HYPOXI® 系列塑形系统,成功地将传统疗法的功效与现代科技结合。

成功指南:

本公司的成功有赖于我们高效的团队,他们将优秀的概念实现成为卓越有效的 HYPOXI-Method®。HYPOXI®团队的所有成员素有严格的训练,并通过全面的培训和发展计划。公司旗下的所有教练,无论在运动、锻炼和营养方面都拥有非常丰富的知识,对人体的生理机能亦具备深入了解。

HYPOXI® 深明教育的重要。因此,所有 HYPOXI®的教练都要经常就最新的产品和业内最新技术发展接受培训。在 HYPOXI® 教练定期指导和协助下,确保你取得最好的锻炼成果。

质量是成功的关键:

HYPOXI® 质量管理团队内有一支技术高超的开发团队和一位固定的质量监控人员,团队负责确保所有 HYPOXI® 产品质量优越而且耐用。所有材料都是根据最严格的标准进行甄选。从电脑设计开发,到建造模型,再将产品生命周期中运作的组件装入 HYPOXI® 产品,每个生产步骤都是由HYPOXI® 的质量管理团队监督。

生产工厂毗邻塞尔斯堡的 HYPOXI® 总部,使公司管理层与开发和生产团队之间能够紧密有效地沟通。正是因为公司内部有这个紧密的联系,才使HYPOXI® 能够定期提升产品的质素,以满足用户的需求。

HYPOXI® 的理念:

“美,有无数的定义。我们认为美就是健康、心理健康和个人吸引力之间的完美调和。” 我们的目标是在无损于健康的情况下,以快速自然的方法协助客户塑造理想的身型。不管是 HYPOXI® 研发部门的开发人员,还是 HYPOXI® 运动室的教练,每个 HYPOXI® 员工都希望达到这个目标。在这理念的推动下,HYPOXI® 制定了一套基于著名理念的方案,通过简单的锻炼来达成目标。

时至今日,HYPOXI® 的产品已被证实效果显著,因此得以在全球 40 多个国家销售,让公司成为真空技术减肥系统的世界一流供货商。HYPOXI® 协助客户塑造理想身型、建立自信心,并提高生活质素。

HYPOXI® 和 The Body Buddies Ltd:

The Body Buddies Ltd. 是HYPOXI® 在香港、新加坡、澳门和中国的独家经销商。 HYPOXI-Method® 现已在五大洲,超过40个国家广泛使用。HYPOXI® 证明不但有效减肥和消除橙皮,而且男女适用,还是一家高盈利的公司。 HYPOXI® 的独特之处在于可以增设在一个现有的保健、健身或美容公司内,也可以成为一间独立的运动室。请联络partner@hypoxi.com.hk,向我们了解更多资讯。