这款完美的解决方案能够满足男女的需求,帮你塑造完美的体型。

HYPOXI® 是全世界备受推崇,以科学原理基础的针对性消除脂肪和橙皮组织的系统之一。为什么?HYPOXI®能够自然地针对腰部、腹部、臀部和大腿等顽固的脂肪积聚位置,通过温和的运动达成效果;而更重要的是,经科学实验证明,其减小各项寸数的功效比一般运动高 3 倍,能够在更短的时间内实现更显著的效果。

今天就开始你的变身行动!

How it works

HYPOXI-Vacunaut® 系统是针对腹部和臀部区域的最有效解决方案。这系统使用的 Vacunaut® 压力衣含有 140 个一体化的压力球,能够对问题部位施加高低压。施加压力的目的是在跑步机上做运动时,能够提高目标脂肪组织的血液循环。这种感觉正如在做低强度训练时一边享受迷你按摩。

Men

长期以来对平坦腹部和紧致肌肤的需求终于得到解决!

许多女性都有产后肌肤松弛和脂肪过量的问题,即使运动和节食都不能得到理想的身型。

但不要沮丧,因为 HYPOXI-Method® 可以为你带来意想不到的效果!……

Mums

虽然你经常锻炼,但你是否希望塑造更完美的身型,又或者使你的肌肉可以从锻炼中快速恢复过来? HYPOXI® 就是你的答案……

Mums

Real Results

Media

News

The Lyoness / HYPOXI 乐赏卡!

您是否也厌倦了要携带无尽的会员卡在身?现在有一个能在全球范围内使用,并且完全免费的乐赏卡- HYPOXI®/ Lyoness卡.